НАСТОЛЬНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ ДЛЯ МАНИКЮРА

Основные функции
Расскажем, для чего нужны настольные пылесосы во время обработки ногтей.
STILITO - сервис записи в школы красоты
Все школы на одном сайте
Пожалуй самый большой выбор курсов
Гарантия лучшей цены
Вы точно найдете курс по оптимальной цене
Без переплат и комиссий
Мы не берем комиссию за запись. Оплата производится в школе - на сайте вы ничего не платите
В последнее время многие представительницы прекрасного пола очень часто прибегают к такой услуге, как наращивание ногтей или обычный маникюр. Результат получается всегда идеальным, и, естественно, никто из нас не думает о том, какую цену за это заплатит мастер маникюра.

Дело в том, что во время обработки искусственных или натуральных ногтей в воздухе образуется большое количество специфической пыли, которая оседает на рабочем столе и легких, как клиентов, так и мастера маникюра. Со временем это приводит к серьезным проблемам со здоровьем, таким как бронхиальная астма или различные аллергические реакции.

Кроме того, клиенту некомфортно находиться во время обработки среди кусочков ногтей, пыли и обрезков от кутикулы и терпеливо ждать, когда мастер все это уберет.

На настоящий момент времени можно спокойно приобрести уникальные по своим техническим характеристикам настольные пылесосы-подставки для маникюра, которые имеют небольшие габариты и минимальный вес. Во время работы клиент удобно располагает свою руку на подставке, и при обработке ногтей вся пыль и вредные испарения сразу же всасываются пылесосом.

Благодаря своей компактности подставки занимают очень мало места, что очень выгодно при использовании в маленьких помещениях. Еще одним несомненным плюсом является их красивый оригинальный дизайн с яркой кнопкой-выключателем и широкий выбор цветовой гамы. Мастер маникюра сможет спокойно подобрать подставку-пылесос под цвет своего салона красоты или рабочего места.

Работают пылесосы - подставки практически бесшумно. Верхнее покрытие необходимо регулярно протирать влажной тряпочкой. Во всех пылесосах расположен встроенный подшипник, который защищен от загрязнения пылью. Страну, производящую подставки, можно выбрать любую, в зависимости от ваших предпочтений и финансов, ведь подставки - пылесосы выпускает Китай, Россия и Корея. Средняя цена колеблется от 900 до 1500 рублей и зависит только от производителя.

В комплект дополнительно входит два мешочка из специальной ткани для сбора всасываемой пыли. Срок гарантии всегда составляет от 6 месяцев до 1,5 года.

Среди пылесосов выделяются по своим техническим характеристикам пылесосы для маникюра Mini , отличающиеся от других своими небольшими габаритами (200х 250x140 мм) и минимальным весом(950г). Кроме того, верхнее покрытие этого пылесоса изготовлено из кожзаменителя, а не пластика, как у многих моделей.
Понравился материал, расскажи друзьям. Спасибо!
Все школы маникюра на нашем сайте
Close
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Скидки на курсы
от всех школ красоты
Подпишись на нас!
Made on
Tilda