УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ

Домашний и профессиональный уход
Рассмотрим, с помощью каких натуральных продуктов можно укрепить ногтевую платину в домашних условиях, расскажем о профессиональных средствах по уходу за ногтями.
Три явных признака, говорящих о том, что ногти уже ослабли – это ломкость, сухость и расслоение ногтевой пластины. Эти неприятные спутники могут преследовать ногти целый год. Но каким образом можно избавиться от этих проблем? Как навсегда сделать ослабленные ногти живыми? В этой статье вы узнаете ответы на все эти вопросы.

Содержание

  1. Борьба с ломкостью ногтей с помощью натуральных продуктов
  2. Что относится к профессиональным средствам по уходу за ногтями?
STILITO - сервис записи в школы красоты
Все школы на одном сайте
Пожалуй самый большой выбор курсов
Гарантия лучшей цены
Вы точно найдете курс по оптимальной цене
Без переплат и комиссий
Мы не берем комиссию за запись. Оплата производится в школе - на сайте вы ничего не платите

Борьба с ломкостью ногтей с помощью натуральных продуктов

Наверное, многие знают, что именно с помощью натуральных продуктов можно максимально хорошо укрепить ногти. Наиболее популярными средствами, являются маленькие ванны с лимонным соком или морской солью, или с другими полезными ингредиентами, которые можно приготовить у себя дома. Основным свойством этого метода является то, что используются натуральные продукты.

Предоставляем к просмотру следующие натуральные продукты:

1. Лимонный сок

Для очень слабых, ломающихся, слоящихся ногтей чаще всего применяется лимонная маска. Потому что, лимон имеет такие свойства, которые способны отбелить, покрывшиеся желтизной ногти, а также замедлить развитие кутикулы и сохранить приятный вид ногтевых пластин на долгое время.

Необходимо разрезать лимон на две дольки, и поместить ногти в них. Держать ногти в лимонных дольках нужно в течение 10-15 минут времени. После чего нужно будет всполоснуть ногти водой, посушить и затем напитать ногти маслами. Масло должно подходить вашим ногтям, чтобы не проявить аллергию. Выполнять такой процесс стоит один-два раза в неделю.

2. Йодирование

Благодаря своим особенностям, йод может прекрасно укрепить ваши ногти. Существует множество различных способов, в которых можно применить йод для ногтей. К таким способам относятся:

  • Нанесение йода на ноготь в чистом виде. Делать это лучше всего перед сном, а утром стереть йод с ногтей салфеткой с лимонным соком. Выполнять этот процесс следует один или два раза в месяц. Это зависит от того, что спирт, находящийся в йоде может сделать поверхность ногтей максимально сухой, при частом его использовании.
  • Применение маленьких ванн, наполненных йодом и морской солью. Здесь нужно взять один стакан, наполненный тёплой водой, одну столовую ложечку с солью и 4-5 капелек йода. Выполнять такой процесс для ногтей следует один или два раза в неделю по 15 минут времени.

3. Морская или обычная соль

В соли содержаться все необходимые минералы, которые нужны ногтям. Это доказывает, почему после отпуска на море, ногти начинают быть крепкими и здоровыми, перестают ломаться и слоиться, а также быстро растут. Простым методом, обеспечить своим ногтям подобные процедуры, является применение ванночек, наполненных солью на 10-15 минут времени, на протяжении 2-3 недель. В один стакан с тёплой водой помещается две или три столовые ложечки с солью. После конца процедуры нужно применить крем. Если процесс был сделан на ночь, то примените маски-перчатки.

Этот метод не каждому может подойти, потому что, у многих могут быть аллергические проявления на подобную продукцию, а кто-то и вовсе не хочет тратить время на подготовку таких ванночек. В таких ситуациях отличным решением являются профессиональные средства для ухода за ногтями. Благодаря им можно сэкономить время, и сделать действие полезного эффекта намного дольше.
Все школы маникюра на нашем сайте

Что относится к профессиональным средствам по уходу за ногтями?

Благодаря профессиональным средствам можно сэкономить кучу времени, а также и предоставить ногтям более долгий эффект. Многие женщины предпочитают использовать профессиональные средства. Ведь каждая девушка хочет быть красивой, но времени на это не так много, а ходить с некрасивыми, неухоженными ногтями совсем не очень. Поэтому профессиональные средства очень сильно помогают в этом плане.

RIO SSN – это аналог известной IBX System, который не уступает по эффективности этому популярному средству. Благодаря данному средству можно обеспечить восстановление и укрепление ногтей. Средство направляется в те места ногтей, где они повреждены или разрушены, и создаёт там специальную кристаллическую оболочку, которая укрепляет ногти.

Это средство основано на использовании 2 ингредиентов, к которым относятся:

1) Ultrascape – ингредиент, который относится к современным подготовительным жидкостям. Это вещество совершенно невредно для ногтевых пластин. Вещество представляет собой очень крепкое средство, соединяющее укрепляющую структуру с ногтевой пластинкой. Также этот элемент попадает в повреждённые места ногтевых пластин и укрепляет их.

2) SSN Repair – это ультратонкое вещество, которое укрепляет и восстанавливает сухие, ломающиеся и слоящиеся ногти. Структура этого вещества поможет избавиться от подобных проблем с ногтями.

SSN находится на ногтевой поверхности постоянное время. Его следует отрастить, раз в 2-3 недели, используя коррекцию. Снять растворами или другими материалами не получится.

RIO SSG предоставляет возможность ламинировать ногти

Это очень тонкое и гибкое покрытие предоставляет возможность ламинировать ногти и восстанавливать их. Вещество способно укрепить ногти благодаря тому, что попадает внутрь ногтевой пластины, соединяя повреждённые места. Это средство поможет сделать прочную основу даже на слабых ногтях. Это предоставляет защиту от множества враждебных воздействий, а также прекрасную основу для того, чтобы покрыть ногти лаком. Делает намного больше срок ношения лаковых покрытий.

SSG способно очень долгое время сохранять свой блеск, а также не трескаться и не скалываться. Имеет устойчивость к растворителям любого вида и не требует определённой коррекции.

SSG находится на ногтевой поверхности постоянное время. Его можно убрать спиливанием в крайних ситуациях. Потому что, после спиливания свойство укрепления ногтей пропадёт полностью.
Средсво для укрепления ногтей
Биогель

Очень хорошим средством для лечения является биогель. Потому что, он способен восстановить ногти, которые находятся в совершенно любом состоянии. Также биогель способен уплотнить ногти. Наносится данный гель, как лак. Сушить его не придётся, так как он сам быстро высыхает. Не требуется покрывать биогель закрепителями, потому что, продукт обеспечивает долгое блестящее покрытий, которое держится долгое время.

Чтобы обеспечить отличный рост ногтей, нужно за ними очень хорошо ухаживать. Применять обычный маникюр один раз в две недели, ухаживать специальными маслами, использовать скрабы и другие полезные средства.
Биогель
Акриловая пудра

Акриловая пудра очень хорошо может помочь укрепить ваши ногти. Она не предоставляет какие-то особые лечебные свойства, но зато отлично может помочь укрепить ваши ногти. Для укрепления ногтей акриловой пудрой, нужно иметь упаковку, содержащую данную пудру, а также базовое покрытие для гель-лака. После нанесения слоя гель-лака не стоит сразу же сушить ногти, нужно присыпать немного акриловой пудры на них. Затем необходимо просушить ногти лампой. После того, как ногти просушились, можно снять лишние ингредиенты щёточкой и перекрыть ногти базовым покрытием.
Акриловая пудра
Это были все способы укрепления и восстановления ногтей. Надеюсь, что они помогут каждому сохранить свои ногти в ухоженном и здоровом виде навсегда!
Все школы маникюра на нашем сайте
Понравился материал, расскажи друзьям. Спасибо!
Все школы маникюра на нашем сайте
Close
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Скидки на курсы
от всех школ красоты
Подпишись на нас!
Made on
Tilda