Все о нутриентах, рациональном питании в спорте и не только, роль каждого нутриента в жизнедеятельности человеческого организма, значение питания в достижении спортивных результатов.
Наряду с очным обучением и экстернатом, предлагаем нашим слушателям онлайн-обучение через видеоконференцию в Skype, не выходя из дома!
В цену входит: теоретические и практические занятия, учебная литература, выпускные документы.
Список лекций входящих в курс:
Введение в спортивную диетологию.
Белки и аминокислоты: физиологические нормы, функции белка, виды белков.
Углеводы: функции, виды, расчет суточной нормы, гликемический и инсулиновый индексы.
Жиры: физиологические нормы, функции, виды жиров, пути усвоения жиров.
Вода, витамины,минералы, ферменты.
Спортивные пищевые добавки: способы и цели применения, рынок добавок.
Актуальные диеты: основные механизмы воздействия диет на мышечную и жировую ткань.
Психология в диетологии: контроль, ведение клиента, мотивация.